Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходной

7 (495) 280 75 11 

Для того, чтобы получить необходимый кредит от ЕС и МВФ Республика Кипр поднимет свой подоходный налог для компаний с 10% до 12,5%, а также установит налог на процентный доход в размере 10%.
О принятом на Кипре решении о подъеме ставки подоходного налога с 10% до 12,5% стало известно уже 11 марта 2013 года. Однако официально информа-ция появилась в кипрской прессе только 12 марта.


Сообщается, что увеличение ставки корпоративного налога Кипра является следствием нежелания Правительства Кипра посягать на денежные средства вкладчиков кипрских банков, что не может не повышать доверия к такому курсу.
Новый глава Совета по экономической политике Кипра Кристофер Писсаридес заявил, что Кипр повысит налог на прибыль компаний с 10% до 12,5% в качестве принципиального согласия с условиями сделки по представлению ЕС и МВФ Республике международного кредита. Господин Писсаридес полагает, что такое повышение должно стать очевидной гарантией стабильности налоговой системы для бизнеса на последующий длительный срок, поскольку подоходный налог для компаний не повышался уже десять лет.
Еще одной новостью стало и то, что в Республике Кипр через 2 года откроются снова и казино. Предыдущий президент Кипра был противником разрешения на острове ведения игорного бизнеса.